COZZE RIPIENE

Ingredienti

1 kg. di cozze, 700 gr di teste di totani, 1 uovo, 5 o 6 capperi, 2 hg di tonno, poco parmigiano, cipolla, pomodoro e pangrattato.

Preparazione

Mettere i totani in una pentola in acqua fredda appena stacca il bollore cuocerli per circa 5 o 6 minuti. Sgocciolare i totani tritarli e mescolarli con il tonno, l'uovo, il parmigiano, i capperi tritati e il pangrattato. Lavare le cozze, (è preferibile farle pulire dal venditore),scottarle in modo che si aprano, filtrare l'acqua che fanno e metterla da parte.Tritare una cipolla metterla a soffriggere con un po' di pomodoro e d'olio aggiungere un po' d'acqua delle cozze, salare se necessario. Riempire le cozze con il composto dei totani, metterle nella teglia dove c'e il soffritto di cipolla e far cuocere per circa 10 minuti. Con il sugo dove sono state cotte le cozze si puo' condirela pastasciutta. Per scottare le cozze basta metterle in una pentola coprire con il coperchio e tenerle sul fuoco 10 minuti finchè non si sono aperte.Quelle che non si aprono non sono buone e vanno buttate.

Tempo preparazione: 20 minuti

Tempo cottura: 40 minuti


COZZE RIPIENE