ARISTA AL FORNO

Ingredienti

1 Kg. Di arista di maiale, aglio, rosmarino, salvia, sale e pep, un bicchiere di brodo (anche di dado).

Preparazione

Fare un battuto abbondante di aglio ramerino salvia sale e pepe, fare un taglio nel mezzo dell'arista infilando la punta di un coltello, inserire all'interno il battuto, legare l'arista con dello spago da cucina e cospargere anche l'esterno con il battuto. Se possibile lasciare un giorno nel frigorifero in modo che l'arista si insaporisca. Mettere l'arista in una pirofila da forno con un po' di olio, iniziare a cuocere a 180° gradi per circa 20 minuti, se volete potete coprire l'arista con un foglio di alluminio, in questo modo cuocerà senza bruciarsi esternamente, aggiungere un po' di brodo, togliere il foglio di alluminio e far cuocere per altri 15 minuti fino a che non si sarà arrosellita.

Tempo preparazione: 10 minuti

Tempo cottura: 40 minuti


ARISTA AL FORNO