BRACIOLE ALLA SOTTILETTA
Ingredienti
Carpaccio di vitellone 200 gr., pangrattao, un uovo, sale, olio di semi, passato di pomodoro, 3 sottilette e olio di oliva
Preparazione
Sbattere l'uovo, immergere le fette di carne nell'uovo da entrambe le parti, far aderire la carne al pangrattato premendo bene, immergere le fette di carne impanate nell'olio caldo, girarle da entrambe le parti, cuociono molto velocemente perché il carpaccio è molto fine.
Stenderle su carta assorbente, devono perdere l'olio in eccesso.
Preparare un tegame 2 cucchiai di olio di oliva e 4 o 5 cucchiai di passato di pomodoro, salare poco, aggiungere un mezzo bicchiere di acqua e unire le braciole fritte.
Far cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco basso, le braciole si amlgameranno al sugo e sembreranno leggermente più gonfie, perché il pangrattato assorbe l'acqua alla fine mettere su tutte le fette di carne le sottilette e ferle sciogliere per due minuti
Tempo preparazione: 10 minuti
Tempo cottura: 20 minuti