ROAST BEEF
Ingredienti
600/700 gr. di rosetta o cimalino (di vitellone) , cipolla, carota, prezzemolo, sale, pepe, olio di oliva, un bicchiere di vino rosso, passato di pomodoro.
Preparazione
Fare un battuto con la cipolla il prezzemolo, la carota, mettere in una teglia con abbondante olio di oliva, farlo soffriggere per alcuni minuti poi aggiungere la carne e girarla su tutti i lati per farla cuocere leggermente su tutte le parti. Aggiungere un bicchiere di vino rosso e farlo evaporare.
Abbassare il fuoco, aggiungere un bicchiere di passato di pomodoro allungato con acqua e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio/basso. Se a fine cottura il sugo dovesse risultare troppo liquido, togliere la carne e aggiungere un cucchiaino di farina, in questo modo si asciugherà e si formerà un crema. Tagliare a fette fini e cospargere con il sugo.
Tempo preparazione: 10 minuti.
Tempo cottura: 30 minuti