PASTASCIUTTA DI' POLVE
Ingredienti
Pastasciutta tipo penne, radicchio rosso una pallina, 2 hg di formaggio "duetto", una pera matura, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 scatolina di panna, olio sale pepe.
Il formaggio "duetto" può essere sostituito con mascarpone e gorgonzola.
Per la pasta considerare gr. 70/80 a persona
Preparazione
Tritare la cipolla e l'aglio metterli in una padella antiaderente grande con l'olio. Tagliare il radicchio a striscioline e aggiungerlo in padella con sale e pepe. Versare un po' d'acqua se il sugo è troppo asciutto, far cuocere lentamente. Sbucciare la pera, tagliarla a dadini e aggiungerla nella padella, la pera si deve ammorbidire e infine aggiungere il duetto a pezzettini e la panna, far sciogliere il tutto a fuoco lento. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella amalgamare il tutto.
Tempo preparazione: 10 minuti
Tempo cottura: 15 minuti