PASTASCIUTTA AL SALMONE E LIMONE
Ingredienti
Pasta tipo maccheroni 240 gr, 150 gr. di formaggio fresco o ricotta, 100gr.di salmone affumicato, 20 gr. di burro, 1/2 limone, un mazzetto di erba cipollina, 50 gr di panna fresca, sale pepe. Per la pasta considerare gr. 70/80 a persona
Preparazione
Lavorare il burro ammorbidito con la ricotta, la panna e il succo di mezzo limone, fino ad ottenere una crema liscia. Salare pepare e mettere nella ciotola da portata. Tagliare la buccia del limone a striscioline fini, spezzettare il salmone e tagliuzzare l'erba cipollina Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Versare la pasta nella crema e aggiungere il salmone, il limone e l'erba cipollina precedentemente tritati. Rimescolare e servire
Tempo preparazione: 10 minuti si preparara mentre cuoce la pasta
Tempo cottura: 10 minuti per la pasta