SFOGLIATELLE ALLA MELA
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia, una mela, 3 cucchiai di marmellata di albicocche, un cucchiaio di pan grattato un cucchiaio di zucchero e un po' di zucchero a velo.
Preparazione
Affettare le mela a dadini piccoli, metterla in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di pangrattato, mescolare il tutto. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a quadratini di cm. 4 x 4 circa, mettere al centro un velo di marmellata aggiungere dei pezzetti di mela e chiudere i lembi in alto tipo "fazzoletto" arricciandolo in cima, dalle parti deve rimanere un po' di apertura perché deve uscire il vapore di cottura. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti, spolverizzare con dello zucchero a velo.
Tempo preparazione: 10 minuti
Tempo cottura: 10 minuti a 180°