TORTA DI MELE

Ingredienti

7 cucchiai di farina, 6 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di olio, 1 uovo, 1 mela, 1 bustina di vanillina, liquore q.b., 1 arancio grattugiato, mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

Tagliare la mela a fettine e tenerla in una ciotola con il limone strizzato, nel frattempo amalgamare insieme tutti gli altri ingredienti e per ultimo aggiungere il lievito, stendere l'impasto in una tortiera precedetemente imburrata e infarinata, metterci sopra la mela affettata. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Quando è cotta spolverizzarla con un po' di zucchero a velo. Con queste dosi la torta viene molto bassa per avere una torta più alta raddoppiare le dosi.

Tempo preparazione: 10 minuti

Tempo cottura: 20 minuti


TORTA DI MELE