CHEESE CAKE
Ingredienti
Base: 250 gr. di biscotti frollini (tipo tarallucci Mulino Bianco), 70 gr. di burro, 2 cucchiai di zucchero.
Copertura: 200 ml di panna da montare, 150 gr. di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 2 uova,
250 gr. di ricotta
Preparazione
Frullare insieme gli ingredienti della base e pressare tutto in una tortiera. Amalgamare con un frusta gli ingredienti della copertura e versare lentamente sopra alla base dei biscotti. Mettere in forno per 30/40 minuti a 180°, quando sopra avrà preso un po'di colore si toglie dal forno e si lascia raffreddare. Mentre la torta cuoce far fondere 100 gr. di cioccolato fondente con un bicchiere di latte, versare la cioccolata fusa sulla torta già cotta e raffreddata. Mettere tutto in frigo per almeno due ore.
Si può preparare il giorno prima
Tempo preparazione: 20 minuti
Tempo cottura: 30 minuti