CROSTINI TOSCANI

Ingredienti

2 etti di fegatini di pollo, 1 etti di carne macinata, capperi, acciughe, burro, cipolla, prezzemolo, mezzo bicchiere di vino rosso, un filino di pane di lusso

Preparazione

Fare un battuto di prezzemolo e cipolla, farlo soffriggere in un po' d'olio di oliva e aggiungere i fegatini di pollo con la carne macinata stemperata prima in un po' d'acqua. Aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso e farlo evaporare. Unire del brodo (anche di dado) e farlo cuocere per circa mezz'ora fino a che non avrà assorbito tutto il brodo. Infine passare il tutto dal passatutto insieme ad un po' di capperi e due filetti di acciuga, mettere l'impasto in un pentolino con un pezzetto di burro e farlo sciogliere. Spalmare l'impasto su dei crostini di pane precedentemente arrostiti in forno (se non avete tempo non importa arrostire il pane).

Tempo preparazione: 10 minuti

Tempo cottura: 30 minuti


CROSTINI TOSCANI